1 января 2025 года
Новогодний бранч от Шеф-повара Александра Тинякова
в ресторане «Веранда»
с 06:30 до 15:00
7000 рублей*
(вкл.НДС)
Программа бранча:
· С 06:30 до 11:00 - расширенное меню завтрака: свыше 120 наименований блюд и напитки, включая алкогольные*
· С 11:00 до 11:30 - смена блюд
· Обновленное меню до 15:00 - популярнейшие новогодние блюда и закуски: блины с икрой, рыбное и мясное ассорти, соленья, холодец, салаты «Сельдь под шубой» и «Оливье». А еще свиные рёбра и крылышки BBQ, купаты, профитроли с морепродуктами, пицца, свежая выпечка, десерты, мороженое и кэнди-бар для детей.
* В стоимость включены алкогольные напитки: игристое, коктейли, водка.
Начните 2025 год в компании любимых и близких, наслаждаясь изобильным столом от Шеф-повара отеля Александра Тинякова и его искусной команды!