Новогодний бранч от Шеф-повара Александра Тинякова

1 января 2025 года

Новогодний бранч от Шеф-повара Александра Тинякова

в ресторане «Веранда»

с 06:30 до 15:00

7000 рублей*

(вкл.НДС)

Программа бранча:

·       С 06:30 до 11:00 -  расширенное меню завтрака: свыше 120 наименований блюд и напитки, включая алкогольные*

·       С 11:00 до 11:30 - смена блюд

·       Обновленное меню до 15:00 - популярнейшие новогодние блюда и закуски: блины с икрой, рыбное и мясное ассорти, соленья, холодец, салаты «Сельдь под шубой» и «Оливье». А еще свиные рёбра и крылышки BBQ, купаты, профитроли с морепродуктами, пицца, свежая выпечка, десерты, мороженое и кэнди-бар для детей.

* В стоимость включены алкогольные напитки: игристое, коктейли, водка.

Начните 2025 год в компании любимых и близких, наслаждаясь изобильным столом от Шеф-повара отеля Александра Тинякова и его искусной команды!