Масленица от Шеф-повара

Оригинальные блины от шеф-повара подадут в лобби-баре Radisson Collection Hotel, Moscow с 25 февраля по 02 марта.

Александр Тиняков, лучший шеф-повар отеля по мнению экспертов премии Rus-sian Hospitality Awards, умеет творчески подойти даже к такому традиционному событию, как Масленица.

В этом году на масленичной неделе в меню лобби-бара и рум-сервиса отеля: блины с картофелем и соусом Белое вино (подаются с сыром Рикотта и белыми грибами), блины с маринованном в свекольном соке лососем и страчателлой, блины «Цезарь» с копченой уткой и яйцом-пашот, а также нежнейшие панкейки с творожным кремом и вишневым вареньем (подаются с ванильным мороженым). Приходите пировать!

P.S. По инсайдерской информации, 14.02, 23.02 и 8.03 в лобби-баре, ресторане «Веранда» и Клубном ресторане отеля гостей ждут тематические коктейли и маленькие гастрономические радости.