Постные, но с выразительным вкусом блюда по специальному меню ждут гостей Radisson Collection Hotel, Moscow со 2 марта по 19 апреля.
Александр Тиняков, лучший шеф-повар отеля по мнению экспертов премии Russian Hospitality Awards, создал по-настоящему интернациональное Постное меню и доказал, что постное должно быть интересным.
В этом году на период Великого Поста в меню лобби-бара и рум-сервиса отеля: Брускетта с пряной тыквой, гуакамоле, кокосовым йогуртом и рукколой-фри; Закуска из цветной капусты и шампиньонов (подаётся с кремом из сельдерея); Салат из запеченных овощей с медово-горчичной заправкой (сервируется со свекольным хумусом и хрустящим пападом); Каштановый суп-пюре с белыми грибами и грецким орехом; Равиоли с картофелем (подается с жареными вешенками и постной сметаной). И, конечно, никак без десерта из кокосового йогурта с карамельными яблоками.
P.S. Полновесное меню тоже в действии. Изучить можно здесь: http://menulobbybar.tilda.ws/