Сезонное меню осенних блюд и напитков от шеф-повара действует с 1 сентября по 30 ноября в лобби-баре и меню Рум-сервиса.
Александр Тиняков, пятизвёздный шеф-повар отеля и финалист премии Russian Hospitality Awards, радует завсегдатаев лобби-бара и любимых гостей отеля сезонными новинками. А значит, вас ждёт настоящий осенний блюз вкусов, цветов и текстур. Тыквенный суп с пряным лососем и тающей страчателлой, Листья салата с хрустящей моцареллой, инжиром и цитрусовой заправкой, Хумус с жареной говядиной, запеченным перцем и картофелем пай, Тыквенный орзо с палтусом и рикоттой, Ньокки с белыми грибами, беконом, грецкими орехами и трюфельным соусом. А также настоящий символ московской осени – тыквенный пирог!
К блюдам рекомендуем выбрать подходящее сопровождение: коктейли Красная ягода, Кофе по-сибирски и Черная смородина или же согревающие безалкогольные Пряная Вишня, Клюква-Кардамон и Апельсин-Бадьян наполнят теплом и научат с оптимизмом встречать холода.